Выбрать населенный пункт
п.Маркова - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

12.05.2015 17:10 / п.Маркова / Роберт Краев / Обзоры
Более 40 заключенных марковской колонии поучаствовали в турнире по кросс-фиту

Более 40 заключенных марковской колонии поучаствовали в турнире по кросс-фиту

В минувшие выходные осужденные, отбывающие наказание в исправительной колонии строгого режима № 19 п. Маркова Иркутского района, выявили сильнейших спортсменов в кроссфите. В соревнованиях приняли участие 42 человека из разных отрядов колонии, сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области.

На сцене клуба колонии претенденты на победу выполняли различные силовые упражнения: отжимания, прыжки через скакалку, сгибания-разгибания туловища и бёрпи. Победитель определялся по количеству выполненных циклов упражнений за 15 минут.

Как отметил начальник отдела воспитательной работы с осужденными ИК-19 Сергей Пасечный, соревнования по кроссфиту были проведены в колонии впервые: «В дальнейшем мы будем усложнять программу соревнований, делать её более зрелищной и масштабной, чтобы кроссфит, как и спорт в целом, становился популярнее среди осужденных».

1066 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей